MOVER UNA VALLA PARA AMPLIAR UNA ACERA EN LA AVENIDA DE NAVARRA

Chunta Aragonesista ha solicitado en la Comisión de Urbanismo y Medio Ambiente que el Ayuntamiento de Zaragoza inste a la empresa constructora del nuevo centro de salud que retranquee la valla que ocupa parte de la acera con el fin de facilitar el paso a los viandantes. La valla ocupa tanto trozo de acera que las personas tienen que invadir el carril bici, especialmente quienes llevan carritos de bebé o carros de la compra. Esto genera un gran peligro tanto para las personas que van andando como para quienes van en bicicleta, así lo ha hecho saber Julia Cortés, vocal de CHA en la Junta de Delicias. El nuevo centro sanitario que sustituirá al centro de salud Inocencio Jiménez , ocupa una parcela de 3.700 metros cuadrados en la avenida Navarra y está situada al lado de la Estación Intermodal.  

CHA ZGZ

La unica alternativa de izquierda aragonesista. Con independencia, coherencia y defendiendo los intereses de la ciudadanía

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.